1998年5月17日(日)
アイスを食べた。
北海道メロンシャーベットバー「上富良野産の赤肉メロン使用」
氷菓 果汁・果肉19%
●原材料 糖類、果汁・果肉、乳製品、植物性脂肪、香料、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、着色料(パプリカ色素、カロチン)
●販売者 雪印乳業株式会社305
●保存上の注意 ご家庭では−18℃以下で保存してください。
●お客様へ スティック(木の棒)で遊ぶと危険ですのでご注意ください。
Sunkist 伊予柑&バニラ「さっぱり伊予柑とクリーミーなバニラ」
果汁38%
種類別 ラクトアイス
無脂乳固形分 4.0% 乳脂肪分 2.0%
原材料 いよかん果汁、糖類(砂糖・果糖・ぶどう糖液糖、水あめ)、生乳、乳製品、卵黄、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、酸味料、カロチン色素、野菜色素
製造者 森永乳業株式会社CN
要冷凍 ご家庭では、−18℃以下で保存してください、
※お客様へ
●アイスストッカー等から取り出した直後に食べると、まれに製品がくちびるにはりつくことがありますのでご注意ください。
●スティック(木の棒)をくわえてあそぶと危険ですので、ご注意ください。